domingo, 5 de novembro de 2017

Lusitano apurado para a terceira eliminatória da Taça Dinis Vital

Uma exibição competente e cheia de respeito. Uma vitória sem discussão. Parabéns rapazes! A caminho da final!

O Lusitano iniciou da melhor forma a defesa da conquista da Taça Dinis Vital, prova que venceu nos últimos dois anos, ao bater o conjunto do Valenças por um concludente 5-0, em jogo realizado no Ciborro. Após a rábula do começa não começa do jogo que, tendo sido iniciado, foi suspenso pelo árbitro até à chegada das autoridades, rapidamente o Lusitano mostrou que queria resolver o assunto com a brevidade possível. Com uma equipa recheada de novidades, onde se estrearam a titulares vários jogadores, a toada ofensiva do Lusitano foi intensa desde o início e foi só uma questão de tempo até que Jair, num gesto técnico perfeito de cabeça, abrisse o marcador para os visitantes. Não passaram mais de dez minutos até que Bernardo se estreasse também a marcar oficialmente pelos séniores, num golo de belo efeito no meio da área contrária, cabendo a Roque, numa excelente desmarcação quase no intervalo, fixar o resultado intercalar em 3-0, sem prejuízo de uma excelente defesa de Patrocínio que negou o golo dos anfitriões. Na segunda parte a equipa sofreu várias alterações, permitindo a estreia de mais alguns jogadores, mas nem assim abrandou o ritmo. Não foi de estranhar que Releu, numa excelente jogada individual dentro da área, ampliasse a vantagem para 4-0, resultando que viria a dilatar-se já perto do final através de uma excelente desmarcação e colocação de Pires. Houve ainda tempo para uma estrondosa bola na barra do Valenças, num livre direto marcado por Hélder Cabral, a prometer melhor para o futuro. Um resultado justo que não foi mais volumoso apenas pelas imensas defesas protagonizadas pelos guarda-redes da equipa contrária. Fica a nota de um trabalho bem feito e os desejos de rápidas melhoras para o guarda-redes titular do Valenças pela lesão sofrida no ombro.

Taça Dinis Vital - 2ªEliminatória

Resultado Final

Valenças 0-5 Lusitano SAD
(Golos: Jair Nunes 27', Ricardo Bernardo 33', Francisco Roque 43', Bruno Nascimento 70' e Vítor Pires 84')