domingo, 24 de setembro de 2017

Bravo rapazes !!!! Rumo à 3ªEliminatória da Taça de Portugal.

"Num jogo disputado perante uma razoável moldura humana no Campo Estrela, o Lusitano fez novamente História desta feita ao vencer o Pêro Pinheiro por 4 a 1, em jogo a contar para a 2ª eliminatória da Taça de Portugal Placard. A equipa visitante apresentou-se inicialmente com uma toada atacante forte, fazendo uso da sua compleição física e estatura, tendo durante o primeiro tempo colocado algumas dificuldades ao Lusitano, inclusive com um remate perigoso à barra da baliza de Laurentino. Sustido o ímpeto inicial do Pêro Pinheiro, o segundo tempo contou uma estória completamente diferente. Mostrando garra e atitude, o Lusitano começou a colocar a defesa visitante em sobressalto várias vezes até que, na sequência de um lance de bola parada, William Barbosa abriu o marcador com um remate de cabeça seguido de emenda com o pé à boca da baliza. Moralizados pelo golo, os Lusitanistas carregaram sobre o Pêro Pinheiro e, na sequência de um belo trabalho e remate de Jair à entrada da área que levou a uma defesa incompleta do guarda-redes adversário, Kiko adiantou-se aos defesas e, com um toque magistral, picou a bola para o fundo das redes. Não tardou muito a que Jair abrisse novamente o livro e com um remate indefensável no centro fuzilasse a baliza do Pêro Pinheiro para fazer o 3-0. O adversário ainda reagiu e conseguiu reduzir para 3-1 numa jogada algo atabalhoada na defesa do Lusitano mas, fruto de mais uma excelente movimentação de ataque, o nosso capitão Ferro apareceu nos minutos finais isolado a bater o guarda-redes contrário pela quarta vez, fechando assim o resultado."